Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Бессонница. Дж. Р. Йоханссон

Бессонница. Дж. Р. Йоханссон

Я не спал уже четыре года, и подозреваю, что это убивает меня. 
Вместо того, чтобы спать, Паркер Чипп оказывается во сне последнего человека, которому смотрел в глаза. Он проводит ночи под давлением страхов и боли других людей, их волнующих секретов – но Паркер не может иметь свои собственные сны. Сильное истощение разрушает его. Если ничего не изменится, Паркер может вскоре столкнуться с психозом и даже со смертью. 
Затем он встречает Мию. Ее сны, спокойные и такие незамысловатые, дарят ему блаженный отдых, который вызывает ужасное привыкание. Паркер начинает делать все возможное, чтобы каждый день встречаться взглядом с Мией. В школе все думают, что он сошел с ума, даже его лучший друг. И когда Мие угрожает настоящий сталкер, все считают, что это Паркер. 
Страдая провалами в памяти, Паркер начинает задаваться вопросом, не становится ли он опасным. Что если монстр, преследующий Мию, это все же он?

Скачать нужный формат:
FB2 ePub MOBI RTF AZW3
DOC TXT PDF HTML iOS.EPUB
0
244