Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Стражники. Часть 3. ПереворотЮлия Слободян

Стражники. Часть 3. ПереворотЮлия Слободян

Трудные времена наступили для Марии. Ссора с подругой затянулась, а примириться возможности нет. Лена покинула Подземный Город, отправившись на Землю. Там девушка надеется начать новую жизнь и найти загадочного человека в золотом шлеме, о котором упоминал Алекс.
       Мария тем временем тоже не задерживается в родном городе. Домовёнок Кузя приглашает ее в гости, в свой родной мир – на Забаву. Девушка соглашается, не подозревая о том, что ждет ее там. 
       А в замке светлых стражей случается из ряда вон выходящее событие - убийство главы стражей Cвета. Привычный уклад жизни разрушен, а убийца Борислава бежал к темным стражам, прихватив с собой самый сильный Меч в мире. И вопрос теперь в том, с кем из лидеров Тьмы новый обладатель Меча Харламова пойдет на сделку и что входит в условия этой сделки?

Скачать нужный формат:
FB2 ePub MOBI RTF AZW3
DOC TXT PDF HTML iOS.EPUB
0
219