Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Изгои академии Даркстоун - Анастасия Медведева

Изгои академии Даркстоун - Анастасия Медведева

Империя готовится к войне - а на ней, как говорится, кто-то должен идти в расход… И теперь в лучшей академии магии Даркстоун собран курс из воров, наёмников и прочего преступного сброда столицы. 

Мы не хотели быть здесь. Нас привели насильно. И уж тем более мы не хотели учиться бок о бок с отпрысками самых благовоспитанных семей! Наши приёмы далеки от «разрешённых», наши навыки не имеют ничего общего с законным способом ведения борьбы. И кто бы мог подумать, что только знания с улиц помогут нам выжить во время учебного года в идеальном обществе законопослушных адептов?.. И не просто выжить - а разрушить старые, поросшие мхом, порядки, распутать клубок интриг, разгадать тайну узника Чёрной Башни и (не больше, не меньше) раскрыть покушение на его величество Императора Средимирья!

Скачать нужный формат:
FB2 ePub MOBI RTF AZW3
DOC TXT PDF HTML iOS.EPUB
0
517