Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Воровка бойфрендов. Шана Норрис

Воровка бойфрендов. Шана Норрис

1 злосчастный костюм хот-дога. 2 бывшие лучшие подруги. И 11 дней на то, чтобы соблазнить парня. 

Эйвери Джеймс не верит в романтику. Она достаточно подкована в биологии и понимает, что любовь – это всего лишь гормоны и химические соединения. Кроме того, в ее голове множество практичных планов: накопить до лета достаточно денег на гуманитарную программу в Коста-Рике. Но когда управляющий «Будки Дигити», в которой работает Эйвери, отказывает ей в прибавке, девушка самостоятельно пытается найти $500 на путешествие всей своей жизни и принимает неожиданное предложение. Сделка? Эйвери должна увести парня своего заклятого врага Ханны до выпускного. На то, чтобы соблазнить Зака Грили, у девушки есть всего 11 дней. 

Эйвери уверена, что легко справится с заданием. Но череда полуночных стендап шоу и спонтанные танцевальные вечеринки (не говоря уже об одной особенно интимной тусовке на автомойке) заставляют Эйвери пересмотреть свои взгляды на любовь. Все дело в фирменном вишнево-лимонном Slurpee Зака или Эйвери по-настоящему начала влюбляться в него? 

Сможет ли девушка украсть Зака у Ханны до того, как Зак украдет ее сердце?

Скачать нужный формат:
FB2 ePub MOBI RTF AZW3
DOC TXT PDF HTML iOS.EPUB
0
214