Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Мисси Джэйн - Порождение Магии

Мисси Джэйн - Порождение Магии

'Защита королевства - всего лишь детская игра по сравнению с защитой сердец.' Владыки гаргульи, книга 2Его месячный долг защитника подходил к концу, Владыку Виннстона ожидал заслуженный отпуск вдали от королевского замка. Вместо этого странное предчувствие вынуждает его остаться. Он осознает истинную причину лишь когда во дворец прибывает Зефара из рода Пастель. 
Потрясающие серебристые глаза женщины покоряют его сердце, она та, кого жаждет его тело и душа. Но помимо прочего, Зефара - могущественная волшебница, которой придется пройти испытание Лиги Двадцати. Виннстона никогда не пугала возможность поухаживать за сильной женщиной, но заполучить и удержать девушку будет непросто. 
В то же время Владыка Кефас руководит походом по поиску пропавшей принцессы Теодоры. Но прежде чем вернуть испуганную и капризную красотку отцу, Кефасу придется завоевать ее доверие - и ее сердце. 
Физическая сила Кефаса и Виннстона не лучший помощник в сражении. И две женщины находят в себе силу, мужество - в сочетании с нежностью - чтобы сильные мужчины пали пред ними на колени. 

Скачать нужный формат:
FB2 ePub MOBI RTF AZW3
DOC TXT PDF HTML iOS.EPUB
0
264